воскресенье, 1 июня 2014 г.

О многообразии Миланы в природе.

Внезапно в последний момент решила поучаствовать в конкурсе журнала Скрап-Инфо. Это моя первая в жизни страничка 30х30. На самом деле, участвовать особо не собиралась. Тема показалась трудной, а мысль о создании странички, мягко говоря, пугала меня. А в самый последний момент мой муж, когда узнал, что я решила не участвовать в конкурсе, дал мне "пинка" и усадил за скрап!

Я так хотела, чтобы получилось красиво, одновременно ярко и уравновешенно. Надеюсь, вышло. И вообще, здорово, что я наконец переступила страх перед страничками! Поэтому моя страничка отвечает сразу всем параметрам темы: она и про мечту и одновременно сама по себе супер-достижение.

А мечта у меня такая. Я очень люблю детей и 3 месяца назад придумала взять к себе в гости дочку подружки (которую я очень люблю и знаю всю её жизнь) на неделю или 10 дней. Оставалось дождаться, когда начнутся летние каникулы в школе (Милана закончила 1-й класс). И за это время я провела мощную подготовку к такому супер-событию, организовала и продумала ежедневный досуг с приключениями.

Еще у Миланы День Рождения 30 мая. Мы как раз 30 поехали к ней (а это путь не близкий - 300 км) и, погостив 2 дня, привезли домой! То есть, пока я вынашивала идею о страничке про свою мечту и реализовывала её, моя мечта СБЫЛАСЬ!!! Сегодня мы уже приехали вместе в Москву, прошел 1-й день Приключений, Милана спит в своей комнате, а я пишу этот пост в самый последний момент. А сама только и думаю, как бы не уснуть прямо сейчас=)



Идея сделать именно такую страничку была у меня давно. Милана очень подвижная, ей почти невозможно поймать в кадре, на лице всегда какие-то эмоции, поэтому мне хотелось в будущем персональном альбоме передать её суть, образ жизни, характер.

На самих снимках Милана разговаривает со своим братиком, который купается в ванночке, поэтому хотелось в поддержку темы купания налепить побольше мыльных пузырей. На белом фоне пузыри нарисовала маркером для эмбоссинга и покрыла прозрачной пудрой, а яркие цветные пузыри сделала с помощью витражных красок.


Элементов не очень много, поэтому из деталей покажу крупнее только эмбосинговые пузыри, они местами получились очень даже реалистичные, жаль на фото не передается.



Ну и напоследок сама мечта, которую я попросила подержать страничку для финального фото. А на лице великая печаль, потому что пришлось прервать на секунду очень интересные игры на детской площадке=)



Ну и раз уж пошла у нас тема пузырей, раскроем её полностью. По условию конкурса, нужно сделать фотографию журнала, и вот он в компании трех пузырей.

И баннер отборочного тура: