воскресенье, 4 января 2015 г.

Пиньятта

Привет! С наступившим вас!!! У нас НГ прошел под супер-ливень. Точнее, сначала мы решили, что не пойдем ни на какие вечеринки. А пойдем в ШиваГириТемпл, короче, местный храм, в котором проходит фестиваль как раз с 31 по 2 вроде. Собираются паломники со всей Индии. Ну мы и пошли туда. В принципе, это и так самый необычный Новый Год в жизни, но мы решили усилить необычные впечатления. Попали в тру-индийскую тусовку, где не было ни одного белого человека. Было интересненько. Потом пошли поплавать. Причем, это уже было делом принципа (из серии усиления необычности встречи НГ). Потом пошли в ресторан. Не успели немного посидеть с друзьями, как вдруг в 11 ночи полил настоящий муссон. Он буквально смысл все планы))) Пришлось поплыть поехать домой. А потом мы поступили совершенно не характерно для НГ, чем и закончили празднование. В 23:30 легли спать. Причем, как раз когда я засыпала, сквозь сон услышала вопли и взрывы петард (как они их взрывали под дождь - я не поняла). Вот такой экстравагантный НГ вышел.

 

Схендмейдить решила тоже что-нибудь нехарактерное. Скрапом, например, у нас в семье никого не удивишь. А что вы скажете о пиньятте? Это такая штука из папье-маше, которая вешается на потолке и которую нужно разбивать палкой. И когда разобьешь - из нее сыпятся конфеты!!! Причем, реально нужно дубасить по ней изо всей силы!

 

С основой помогла подруга, чтобы получился настоящий сюрприз. Я только украшала готовую заготовку. Ну и наполняла её конфетами, разумеется=)

И даже поучаствую в задании от «creative-world»
Моя версия зимней забавы такая же яркая, как и моя зима=)

 
И согласно правилам блога - баннер спонсора
 
 
Всех с Наступившим!!! Не болейте!