четверг, 28 августа 2014 г.

Я могу все. Этап №3.

Значит так=) Покупки.
Я выбираю долго и только то, что супер-нужно. Пишу списки, читаю обзоры. Половину покупок планирую дома, половину уже в магазине смотрю конкретно под проект. Часто сначала набираю много всего, похожу-похожу и положу назад. Если какой-то материал под сомнением, я его оставляю смело и жду несколько дней. Если из головы не идет, покупаю. Чаще беру что-то, связанное с микс-медиа.
В последней моей скрап-покупке было вот что:



Как же мне хотелось взять 3 цвета чернил! Ведь это мои первые цвета. Но сначала надо попробовать 2 цвета, чтобы в процессе понять, какие еще цвета стоит добавлять.

Каких покупок мне не хватает для текущих целей? Да всего хватает=) Часто не хватает установщика люверсов, но время для его покупки еще не наступило... Пока гвоздиком обхожусь кое-как.
Если давать совет по рациональным покупкам, - анализируйте каждый предмет. Например, я покупаю алкогольные чернила. Прекрасно понимаю, куда их дену и зачем (уже пробовала на МК, куча идей), но какие цвета мне нужны для счастья? На вскидку - очень многие. Но если обобщить всё, есть цвета более нейтральные, есть яркие. Вот я и взяла голубой и ржавый. Ржавый цвет отнесла в раздел нейтральных. Короче, нужен государственный подход)

Оформление блога. Таня, спасибо, волшебный пендаль помог! Я таки сделала себе шапку на блог! Дело вот в чем: всегда думаю, что никакой дизайн лучше, чем плохой. По этому принципу, у меня никогда не было шапки блога. Причем, идею сделать её я держала в голове, но ничего не подходило. Как вдруг............. После того, как прочла об этом задании, сразу придумала себе шапку блога! И вон она теперь там торчит наверху! Пусть пока побудет, я так радуюсь теперь, как вижу её)))

Мечтать. Стать дизайнером Примы?
А если глобально, хочу раскрыть себя. Внутри сидит какой-то необузданный набухший арт, как бы ему дать свободу?))))

Тань, результаты есть - не то слово! Краткий итог: на первом этапе основная идея, которую я вынесла - разделять цели на мелкие. Сделала доску-вдохновение с целями и местами для галочек. Не знаю как, но главную цель (работать больше и эффективнее) мне удалось воплотить в жизнь тут же, не раскачиваясь! Во втором этапе ключевая для меня мысль, надо много работать, чтобы совершенствоваться в своем деле. А это мы можем! Работаю)
Работа, которая отражает мое внутреннее состояние получилась сама собой, внезапно! Не скрап, а векторная картинка.


Магическая вечеринка - это проект Тани))) Я себя ощущаю сейчас очень загадочно, как бы затаилась и ожидаю, что же будет дальше!