понедельник, 10 марта 2014 г.

Project life и тонна PL-юшек!

Мнение о том, что PL подходит для новичков привлекло меня в этот проект.
Но вот что я Вам скажу - PL ничем не легче всего остального! Разве что вырезать и клеить меньше, но это смотря как подойти.
Сначала я радостно распечатала все фото разворота по размеру карточек, потом вырезала и поняла, что все плохо: на фотографиях слишком много мелких деталей, они зарябили в глазах. Перепечатала фото, стала подбирать подложки... Половину подложек пришлось делать из скрап бумаги, тк мои карточки очень теплые...
Час от часу не легче=))))

А вообще, мне очень-очень понравилось! Я хотела купить PL-атрибуты уже давненько, ждала пополнения новинок в магазине «Мемуарис» и вот, дождалась. А еще в блоге этого магазина сейчас проходит конкурс, нужно добавить любимый разворот зимы. У меня это рождественская ярмарка в Москве. Внезапно было очень красиво и очень интересно! Хотелось скупить все барахло с ярмарок, кататься на каруселях и есть леденцы! Ограничились леденцом=) Пока я его ела, кончился свет, поэтому многие фотографии из сети, главное, я старалась передать свое настроение. Вообще, на ярмарку мы ходили 2 раза с мужем и один раз с мамой. Так везде было красиво, что хотелось ходить и ходить. Еще нам выдавали паспорт, в который надо было ставить печати (на каждой ярмарке нужно было выискивать колоритных персонажей - хранителей печати), но про паспорт и подробный журналинг будет следующий разворот, который я еще не сделала=)))



Скоро, скоро у меня появится фотоаппарат! И тогда PL разрастется то космоса!


Двойной разворот отфоткать нормально не удалось.

А если у Вас, как у меня, не окажется подходящей карточки под рукой, вот вам тонны бесплатных PL-юшек!